1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow Fluff

Marshmallow Fluff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flüssigkeit aus 1 Dose Kichererbsen120 ml
Guarkernmehl½ TL
Zitronensaft frisch gepresst4 Tropfen
Puderzucker gesiebt100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Vanille-Aroma1 Päckchen
optional
Erdbeersirup oder passierte Erdbeermarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und den Sud auffangen.

    2.Den aufgefangenen Sud (1 Dose ergibt 120 ml) in einer großen Schüssel geben. Guarkernmehl und Zitronensaft dazugeben und einem Handmixer ca. 2 Minuten aufschlagen.

    3.Die restlichen Zutaten zur Masse geben und für ca. 5 Minuten weiterschlagen, bis die gewünschte Konsistenz da ist.

    4.Wenn das Fluff fertig ist, kann man optional noch etwas Erdbeermarmelade oder Erdbeersirup unterrühren. Die fertige Creme in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Zügig verbrauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Fluff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich