Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flüssigkeit aus 1 Dose Kichererbsen | 120 ml |
Guarkernmehl | ½ TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 Tropfen |
Puderzucker gesiebt | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanille-Aroma | 1 Päckchen |
optional | |
---|---|
Erdbeersirup oder passierte Erdbeermarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und den Sud auffangen.
2.Den aufgefangenen Sud (1 Dose ergibt 120 ml) in einer großen Schüssel geben. Guarkernmehl und Zitronensaft dazugeben und einem Handmixer ca. 2 Minuten aufschlagen.
3.Die restlichen Zutaten zur Masse geben und für ca. 5 Minuten weiterschlagen, bis die gewünschte Konsistenz da ist.
4.Wenn das Fluff fertig ist, kann man optional noch etwas Erdbeermarmelade oder Erdbeersirup unterrühren. Die fertige Creme in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Zügig verbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Marshmallow Fluff“