Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flรผssigkeit aus 1 Dose Kichererbsen | 120 ml |
Guarkernmehl | ½ TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 Tropfen |
Puderzucker gesiebt | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanille-Aroma | 1 Pรคckchen |
optional | |
---|---|
Erdbeersirup oder passierte Erdbeermarmelade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen in ein Sieb schรผtten und den Sud auffangen.
2.Den aufgefangenen Sud (1 Dose ergibt 120 ml) in einer groรen Schรผssel geben. Guarkernmehl und Zitronensaft dazugeben und einem Handmixer ca. 2 Minuten aufschlagen.
3.Die restlichen Zutaten zur Masse geben und fรผr ca. 5 Minuten weiterschlagen, bis die gewรผnschte Konsistenz da ist.
4.Wenn das Fluff fertig ist, kann man optional noch etwas Erdbeermarmelade oder Erdbeersirup unterrรผhren. Die fertige Creme in ein Glas fรผllen und im Kรผhlschrank aufbewahren. Zรผgig verbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu โMarshmallow Fluffโ