1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine fruchtige Lebkuchen

Kleine fruchtige Lebkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zitronat (Sukkade)25 g
Orangeat25 g
Trockenfrรผchte z. B. Aprikosen, Birnen, Pflaumen70 g
Puderzucker80 g
Eier2 Stk.
gemahlene Nรผsse, z. B. Mandeln und Haselnรผsse180 g
Rum oder Amaretto1 Schuss
Salz1 Prise
geriebene Zitronenschale1 Msp
Lebkuchengewรผrz2 gehรคufte TL
Oblaten ca. 4 - 5 cm Durchmesser etwas
zum Bestreichen:
Schokoladen-Kuchenglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Trockenfrรผchte, Zitronat und Orangeat zerkleinern. Eier und Puderzucker schaumig rรผhren. Alle anderen Zutaten unterrรผhren. Den Teig mit einem Lรถffel auf den Oblaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

    2.Auskรผhlen lassen und mit geschmolzener Glasur รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleine fruchtige Lebkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich