1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine fruchtige Lebkuchen

Kleine fruchtige Lebkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronat (Sukkade)25 g
Orangeat25 g
Trockenfrüchte z. B. Aprikosen, Birnen, Pflaumen70 g
Puderzucker80 g
Eier2 Stk.
gemahlene Nüsse, z. B. Mandeln und Haselnüsse180 g
Rum oder Amaretto1 Schuss
Salz1 Prise
geriebene Zitronenschale1 Msp
Lebkuchengewürz2 gehäufte TL
Oblaten ca. 4 - 5 cm Durchmesser etwas
zum Bestreichen:
Schokoladen-Kuchenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Trockenfrüchte, Zitronat und Orangeat zerkleinern. Eier und Puderzucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren. Den Teig mit einem Löffel auf den Oblaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

    2.Auskühlen lassen und mit geschmolzener Glasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine fruchtige Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich