Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Sternanis | 4 |
Ingwer frisch, gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Orangensaft | 250 ml |
Kokosmilch | 800 ml |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis waschen, entkernen, würfeln und mit Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten in Salzwasser, dem der Anis zugefügt wurde, köcheln lassen.
2.Nach dieser Zeit Anis entfernen und den Kürbis mit dem Pürier - Meister pürieren. Geriebenen Ingwer nach Bedarf, Orangensaft und Kokosmilch beigeben. Umrühren und auf Tellern verteilen.
3.Vor dem Servieren mit gerösteten Pinienkernen und etwas Kürbiskernöl dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kokosmilch“