Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Passionsfrucht Fruchtsaft | 500 ml |
Orangenschalenabrieb | 1 Teel |
Maisstรคrke | ½ Eรl |
Eigelb | 2 |
Weiรwein | 100 ml |
Mango | 1 reife |
Mangolikรถr | 50 ml |
Macadamianรผsse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (138)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (138)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft mit der Orangenschale zum Kochen bringen,bei kleiner Hitze 5 Min kรถcheln lassen.
2.Stรคrke mit etwas Wasser verrรผhren und Saft damit binden.
3.Eigelb mit Wein verrรผhren,Lilkรถr dazu und gut umrรผhren,dann fรผr 1 Std in den Kรผhlschrank stellen.
4.Mango schรคlen,vom Stein lรถsen und Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden.Nรผsse ohne Fett goldbraun rรถsten,grob hacken.
5.Die Hรคlfte der Nรผsse unter die Suppe rรผhren,dann diese in Tassen fรผllen und mit den Nรผssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โKalte Fruchtsuppeโ