Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht Fruchtsaft | 500 ml |
Orangenschalenabrieb | 1 Teel |
Maisstärke | ½ Eßl |
Eigelb | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Mango | 1 reife |
Mangolikör | 50 ml |
Macadamianüsse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (143)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (143)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft mit der Orangenschale zum Kochen bringen,bei kleiner Hitze 5 Min köcheln lassen.
2.Stärke mit etwas Wasser verrühren und Saft damit binden.
3.Eigelb mit Wein verrühren,Lilkör dazu und gut umrühren,dann für 1 Std in den Kühlschrank stellen.
4.Mango schälen,vom Stein lösen und Fleisch in dünne Scheiben schneiden.Nüsse ohne Fett goldbraun rösten,grob hacken.
5.Die Hälfte der Nüsse unter die Suppe rühren,dann diese in Tassen füllen und mit den Nüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalte Fruchtsuppe“