Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot alt und trocken | 250 g |
Butter | 2 Eßl |
Puderzucker | 2 Eßl |
Himbeeren | 100 g |
Himbeermarmelade | 150 g |
Himbeerlikör | 30 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Himbeerschnaps | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot fein reiben und in erhitzer Butter unter rühren rösten.Dann in einer Schüssel mit Puderzucker vermischen und kalt stellen
2.Marmelade mit Likör glattrühren,Himbeeren verlesen
3.sahne mit vanillezucker steif schlagen und mit Schnaps verrühren.
4.Dann in 4 Schälchen zuerst etwas Brot,Marmelade,Schlagsahne und Himbbeeren schichten,so fort fahren bis alles aufgebraucht ist,dabei mit Sahne aufhören und zur deko eine Himbeere darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Roggenbrot macht Wangen rot“