Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt | 3 gewรผrfelte |
Zwiebel | 1 f.gehackte |
grรคucherten Speck kl.gewรผrfelt | 100 g |
รl | 2 eรl |
Thymian getrocknet | 1 Teel |
Selleriesalz | 1 Teel |
Mehl | 1 Eรl |
Paprikapulver edelsรผร | ½ Teel |
Milch | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hummerfleisch gekocht | 250 g |
Jakobsmuscheln ausgelรถst | 8 Stck |
gemischte Krรคuter f.gehackt | 1 Bd |
Schlagsahne | 200 ml |
Fischbrรผhe | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl erhitzen und Zwiebel und Speck darin andรผnsten,mit Thymian und Selleriesalz wรผrzen.
2.Mehl mit Paprika mischen und darรผber stรคuben +kurz mitdรผnsten.
3.Mit brรผhe und Milch ablรถschen,Kartoffel zufรผgen und 1x aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.ca 20 Min kรถcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.
5.Hummerfleisch und Muscheln in Wรผrfel schneiden.
6.Sobald die kartoffeln weich sind Sahne einrรผhren,aufkochen und wieder mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
7.nun kommen Hummer und Muschelfleisch dazu,Topf vom herd ziehen und die Hรคlfte der Krรคuter einrรผhren.3 Min ziehen lassen.
8.Eintopf mit den restlichen Krรคuter bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โJacobsmuschel Eintopfโ