1. Home
  2. Rezept
  3. Jacobsmuschel Eintopf

Jacobsmuschel Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt3 gewรผrfelte
Zwiebel1 f.gehackte
grรคucherten Speck kl.gewรผrfelt100 g
ร–l2 eรŸl
Thymian getrocknet1 Teel
Selleriesalz1 Teel
Mehl1 EรŸl
Paprikapulver edelsรผรŸ½ Teel
Milch250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Hummerfleisch gekocht250 g
Jakobsmuscheln ausgelรถst8 Stck
gemischte Krรคuter f.gehackt1 Bd
Schlagsahne200 ml
Fischbrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l erhitzen und Zwiebel und Speck darin andรผnsten,mit Thymian und Selleriesalz wรผrzen.

  • 2.Mehl mit Paprika mischen und darรผber stรคuben +kurz mitdรผnsten.

  • 3.Mit brรผhe und Milch ablรถschen,Kartoffel zufรผgen und 1x aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 4.ca 20 Min kรถcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.

  • 5.Hummerfleisch und Muscheln in Wรผrfel schneiden.

  • 6.Sobald die kartoffeln weich sind Sahne einrรผhren,aufkochen und wieder mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 7.nun kommen Hummer und Muschelfleisch dazu,Topf vom herd ziehen und die Hรคlfte der Krรคuter einrรผhren.3 Min ziehen lassen.

  • 8.Eintopf mit den restlichen Krรคuter bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJacobsmuschel Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich