Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 100 g |
Lauch | 100 g |
Sellerie | 100 g |
Butter | 1 EL |
Brühe instant | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Juliennegemüse
1.Karotten, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Streifen ( Julienne ) schneiden. Die Gemüsejulienne in einer Pfanne mit 1 EL Butter ca . 6 -8 Minuten anschwitzen/pfannenrühren. Mit 2 TL Brühe instant würzen. Eine Beilage für viele Gerichte.
Tipp
2.Falls zu viel Julienne geschnitten: Alles mischen und portionsweise einfrieren. ( siehe Bild )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Juliennegemüse nach Mama“