1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohleintopf

Chinakohleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stk.
Beinscheibe1 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Kartoffeln am besten mehligkochend6 Stk.
Rinderbrühe 1/2 Liter1 Würfel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Beinscheibe in 1 Liter Wasser ca. 45 Min. kochen. Dann rausnehmen und kaltstellen. Den Brühwürfel zur Brühe geben. China Kohl vierteln und in Streifen schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Kartoffel in Würfel schneiden. Alles in die Brühe geben und 30 Min. köcheln lassen. Zum Schluß die Beinscheibe in Würfel schneiden und auch zur Brühe geben. Alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Dieser Eintopf ist sehr kalorienarm. Also auch gut für eine Diät geeignet. Guten Appetiti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba47
    vom
    Profilbild von Kimba47

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich