Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Beinscheibe | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Kartoffeln am besten mehligkochend | 6 Stk. |
Rinderbrühe 1/2 Liter | 1 Würfel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Beinscheibe in 1 Liter Wasser ca. 45 Min. kochen. Dann rausnehmen und kaltstellen. Den Brühwürfel zur Brühe geben. China Kohl vierteln und in Streifen schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Kartoffel in Würfel schneiden. Alles in die Brühe geben und 30 Min. köcheln lassen. Zum Schluß die Beinscheibe in Würfel schneiden und auch zur Brühe geben. Alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Dieser Eintopf ist sehr kalorienarm. Also auch gut für eine Diät geeignet. Guten Appetiti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu „Chinakohleintopf“