Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in รl | 2 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslรถffel |
Mayonnaise beste Qualitรคt | 2 Esslรถffel |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das รl aus den Dosen abschรผtten. Thunfisch in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel Das รl aus den Dosen abschรผtten. Thunfisch in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel zerflรผcken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schรคlchen servieren. Dazu Weiรbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen! zerflรผcken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schรคlchen servieren. Dazu Weiรbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โPasta de atum / Thunfischpasteโ