1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta de atum / Thunfischpaste

Pasta de atum / Thunfischpaste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Mayonnaise beste Qualität2 Esslöffel
Salz nach Belieben
Pfeffer nach Belieben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl aus den Dosen abschütten. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel Das Öl aus den Dosen abschütten. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schälchen servieren. Dazu Weißbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen! zerflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schälchen servieren. Dazu Weißbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta de atum / Thunfischpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich