Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Mayonnaise beste Qualität | 2 Esslöffel |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Öl aus den Dosen abschütten. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel Das Öl aus den Dosen abschütten. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schälchen servieren. Dazu Weißbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen! zerflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schälchen servieren. Dazu Weißbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen!
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vom
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