1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta de atum / Thunfischpaste

Pasta de atum / Thunfischpaste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l2 Dose
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslรถffel
Mayonnaise beste Qualitรคt2 Esslรถffel
Salz nach Belieben
Pfeffer nach Belieben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ร–l aus den Dosen abschรผtten. Thunfisch in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel Das ร–l aus den Dosen abschรผtten. Thunfisch in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel zerflรผcken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schรคlchen servieren. Dazu WeiรŸbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen! zerflรผcken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schรคlchen servieren. Dazu WeiรŸbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta de atum / Thunfischpasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich