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Johannisbeertorte

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Eier4 Stk.
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Speisestรคrke100 Gramm
Mehl gesiebt100 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Kakaopulver3 Esslรถffel
Fรผllung: etwas
Johannisbeere rot200 Gramm
Wasser¼ Liter
Speisestรคrke2 Esslรถffel
Kirschwasser2 cl
Gelatine4 Blatt
Wasser eiskalt etwas
Frischkรคse Doppelrahmstufe200 Gramm
Wasser2 Esslรถffel
Sahne200 Gramm
Sahnesteif2
Dekoration: etwas
Sahne geschlagen200 Gramm
Schokostreusel100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Biskuit zubereiten ca 35-40 Min.bei 200 C backen. Boden in der Mitte durchschneiden und den 1.Boden auf Tortenplatte. Ring umsetzen. Boden mit Kirschwasser trรคnken.

    3.Speisestรคrke in Wasser anrรผhren die aufgetaute Johannisbeeren in Wasser aufkochen. (wie bei eine Schwarzwรคlder) Masse auf den 1.Boden geben.

    4.Gelatine einweichen und nach Vorschrift auflรถsen. Sahne schlagen,mit Sahne-steif. Quark mit Wasser anrรผhren,Gelatine und Sahne zugeben und unterheben.

    5.1/2 Creme auf 1.Boden geben. 2.Boden auflegen Rest Creme darauf. Torte 2-3 Std in den Kรผhlschrank geben.

    6.Ring abnehmen Torte mit Sahne bestreichen und am Rand mit Schoko-Streusel verzieren. Oben nach Wunsch gestalten.

    7.Ich friere mir die Johannisbeeren ein so kann ich jederzeit ,darauf zurรผckgreifen. Beeren austauschbar.

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