Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frühlingsrollenteig | 6 Blätter |
Sesamöl | etwas |
Karotten | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Bambussprossen frisch | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Asia-Gewürz, Ingwer | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Karamellsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Frühlingsrollenteigblätter unter laufenden Wasser anfeuchten und in 4 Teile teilen. Eine Minimuffinform mit Sesamöl einstreichen und die Blätter etwas reindrücken.
2.Karotten und Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden...
3.Dann alles in etwas Sesamöl anbraten, Bambussprossen abtropfen und unterheben und gut durchwärmen.
4.Würzen...
5.... mit weißem Balsamico, Kräuteressig und Karamellsirup ablöschen und etwas einköcheln lassen.
6.Die Masse in die kleinen Körbchen füllen und im Backofen bei 200°C backen bis die Spitzen schön braun sind... Ich glaub es waren ca 25 min...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Asia Fingerfood“