1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Polenta - mit Paprika und Zucchini

Gemüse-Polenta - mit Paprika und Zucchini

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polentamasse:
Gemüsebrühe heiß450 ml
Polenta Grieß100 g
Hühnerei1 Stück
Gemüseeinlage:
Paprika rot, gewürfelt, geschmort20 g
Paprika gelb, gewürfelt, geschmort20 g
Zwiebel, gewürfelt, geschmort20 g
Zucchini, gewürfelt, geschmort20 g
Cherrytomaten, gestückelt, geschmort4 Stück
Öl1 EL
Würzung:
Chiliflocken rot1 TL
Kumin gemahlen1 TL
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Mit Gratin:
Käsescheiben Gouda3 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Gemüseeinlage in der Pfanne anschmoren:

    1.Die Paprika, Zwiebel Zucchini und Tomaten in einer Pfanne mit dem Öl Scharf anbraten und mit etwas Brühe ablöschen.

  • Polentamasse ansetzen:

    2.Die Packungsangaben bitte genau durchlesen und ggf. abändern. Ansonsten gilt es den Grieß mit warmem Wasser aufzusetzen, die Einlage beizufügen und zu würzen, aufzukochen und 20-40 Minuten in einer Auflaufform quellen zu lassen und dabei mit Käse zu bedecken, dann entstehen keine Klumpen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Polenta - mit Paprika und Zucchini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich