Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polentamasse: | |
---|---|
Gemüsebrühe heiß | 450 ml |
Polenta Grieß | 100 g |
Hühnerei | 1 Stück |
Gemüseeinlage: | |
---|---|
Paprika rot, gewürfelt, geschmort | 20 g |
Paprika gelb, gewürfelt, geschmort | 20 g |
Zwiebel, gewürfelt, geschmort | 20 g |
Zucchini, gewürfelt, geschmort | 20 g |
Cherrytomaten, gestückelt, geschmort | 4 Stück |
Öl | 1 EL |
Würzung: | |
---|---|
Chiliflocken rot | 1 TL |
Kumin gemahlen | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Mit Gratin: | |
---|---|
Käsescheiben Gouda | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Gemüseeinlage in der Pfanne anschmoren:
1.Die Paprika, Zwiebel Zucchini und Tomaten in einer Pfanne mit dem Öl Scharf anbraten und mit etwas Brühe ablöschen.
Polentamasse ansetzen:
2.Die Packungsangaben bitte genau durchlesen und ggf. abändern. Ansonsten gilt es den Grieß mit warmem Wasser aufzusetzen, die Einlage beizufügen und zu würzen, aufzukochen und 20-40 Minuten in einer Auflaufform quellen zu lassen und dabei mit Käse zu bedecken, dann entstehen keine Klumpen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gemüse-Polenta - mit Paprika und Zucchini“