Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Breitlauch/Porree | 1 Stg |
Pastinaken, schälen , in Scheiben | 5 gr. = große |
Schinkenwürfel - muß nicht | 100 g |
Brühe n. Belieben | 300 ml |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Salz, Pfeffer, 2 Pr. Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das vorbereitete Gemüse in die kochende Brühe geben, ## aufkochen, ### Hitze reduzieren, ### ca 10 Min. kochen lassen
2.Schinkenwürfel in der heißen Pfanne angehen lassen. ### In das Gemüse mit Ingwer einstreuen, ## Sud abschmecken.
3.Mit dem Stampfer das Gemüse andrücken ##### Auf Tellern Servieren ###### Wer mag gibt gerne vom Braten, oder Würste dazu
4.Guten Appetit!
5.Hierzu brauchts mal keine Kartoffeln ein leichtes leckeres Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Pastinaken- Porree- Püree - ohne Kartoffeln“