Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel | 4 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 5 |
frisches Gemüse der Saison | 750 gr |
Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz | etwas |
eventuell Hühnerbrühe | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hühnerschenkel zusammen mit dem Suppengemüseeinigen Lorbeerblättern, Pfefferkörner und Salz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die ungeschälten Zwiebeln halbieren und in einer Pfanne ohne Fett mit der aufgeschnittenen Seite nach unten fast schwarz anbraten.
2.Sobald das Hähnchen kocht, die Zwiebeln in den Topf geben ( für die Farbe und das Aroma der Suppe). Die Kartoffeln und das Gemüse in Würfel schneiden. Sobald das Hähnchen gar ist, aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.Alles weitere auch aus dem Topf nehmen. Es wird nicht mehr gebraucht. Das Gemüse und die Kartoffeln in die Brühe geben. Das kleingeschnittene Hähnchenfleisch zu dem Eintopf zurückgeben, Das ganze mit Salz, Pfeffer, gleineschnittener Petersilie und eventuell Hühnerbrühe abschmecken.
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vom
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