1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Marinierte Putenmedaillons

Geflügel: Marinierte Putenmedaillons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puteninnenfilet330 Gr.
Knoblauch gepresst2 Zehen
Walnussöl etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
etwas Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Puteninnenfilet etwas waschen und trockentupfen.

    2.Aus den folgenden Zutaten eine schöne Marinade herstellen.

    3.Puteninnenfilet in dickere Scheiben/Medaillons schneiden, in eine verschließbare Box legen und die Marinade drüber verteilen. Alles gut verteilen und im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen lassen. Hab ich mir zu Neujahr in einer antihaftbeschichteten Pfanne gebraten und es kam sehr zart und megalecker! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Marinierte Putenmedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich