Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puteninnenfilet | 330 Gr. |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Walnussöl | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
etwas Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Puteninnenfilet etwas waschen und trockentupfen.
2.Aus den folgenden Zutaten eine schöne Marinade herstellen.
3.Puteninnenfilet in dickere Scheiben/Medaillons schneiden, in eine verschließbare Box legen und die Marinade drüber verteilen. Alles gut verteilen und im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen lassen. Hab ich mir zu Neujahr in einer antihaftbeschichteten Pfanne gebraten und es kam sehr zart und megalecker! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Marinierte Putenmedaillons“