Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel Boskop | 4 Stück |
Belegkirschen | 16 Stück |
Milch | 750 ml |
Vanilienpudding | 1 Päckchen |
Zucker | 5 EßL |
Zartbitter-Schokostreusel zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel innen aushölen - mit jeweils 4 Belegkirschen füllen - und im Backofen ca. 30 Minuten garen - hatte sie in einen Keramiktopf mit Deckel (siehe Bild )
2.Den Vanillienpudding nach Anleitung kochen, damit es etwas dünner wird nehme ich mehr Milch - ich mag die Vanilliensoße etwas dicker
3.Die Äpfel auf Dessertteller anrichten und mit der Soße übergießen und mit den Schokostreuseln verzieren - diese Bilder reiche ich nach, denn ich habe es schlichtweg vergessen auch nur ein Bild zu machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Mein Neujahrsessen - Nachspeise : Bratapfel gefüllt ... und dazu Vanilliensoße“