Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 3 Stk. |
Senf | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kräuterpaste | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb und die anderen Zutaten ,sollten alle Zimmertemperatur haben....,in ein Hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab aufmixen....regelmäßig schön zart nach oben ziehen....nach und nach das Öl eintropfen lassen.....
2.kann ruhig schön schaumig werden.... nur nicht gerinnen.....Tip:nehmt auf keinen Fall Olivenöl...das wird bitter
3.heute mal zu Eisbeinülze und Bratkartoffeln....gebt noch Dill dazu und sie schmeckt zu Fisch....gebt noch Basilikum dazu und sie schmeckt zu allen Tomatengerichten.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kräuterremoulade“