1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Eier Pfanne

Bratkartoffel-Eier Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine zum Braten1 Esslöffel
Pellkartoffeln gesxchält und in Scheiben7
Lauch längs halbiert und geschnitten15 cm
Schinken geräuchert gewürfelt150 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve in Scheiben7
Eier Freiland6
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine schmelzen die Kartoffeln und den Lauch dazugeben und leicht anrösten nun die Schinkenwürfel dazugeben und so lange weiter braten bis es fast gar ist nun die Gurkenstückchen dazugeben nun die Eier in die Pfanne hauen Deckel drauf und solange Stocken lassen wie gewünscht wir essen es gerne wenn man noch etwas vom Eigelb erkennen kann.Dazu gab es einen bunten Salat,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Eier Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich