Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Margarine zum Braten | 1 Esslรถffel |
Pellkartoffeln gesxchรคlt und in Scheiben | 7 |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 15 cm |
Schinken gerรคuchert gewรผrfelt | 150 Gramm |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve in Scheiben | 7 |
Eier Freiland | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine schmelzen die Kartoffeln und den Lauch dazugeben und leicht anrรถsten nun die Schinkenwรผrfel dazugeben und so lange weiter braten bis es fast gar ist nun die Gurkenstรผckchen dazugeben nun die Eier in die Pfanne hauen Deckel drauf und solange Stocken lassen wie gewรผnscht wir essen es gerne wenn man noch etwas vom Eigelb erkennen kann.Dazu gab es einen bunten Salat,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โBratkartoffel-Eier Pfanneโ