Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine zum Braten | 1 Esslöffel |
Pellkartoffeln gesxchält und in Scheiben | 7 |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 15 cm |
Schinken geräuchert gewürfelt | 150 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve in Scheiben | 7 |
Eier Freiland | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine schmelzen die Kartoffeln und den Lauch dazugeben und leicht anrösten nun die Schinkenwürfel dazugeben und so lange weiter braten bis es fast gar ist nun die Gurkenstückchen dazugeben nun die Eier in die Pfanne hauen Deckel drauf und solange Stocken lassen wie gewünscht wir essen es gerne wenn man noch etwas vom Eigelb erkennen kann.Dazu gab es einen bunten Salat,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Eier Pfanne“