Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Taube frisch | 1 |
Ă–l | 2 EĂźl |
Salz und Pfeffer, Hähnhengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3624 (866)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett98 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3624 (866)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett98 g
Zubereitung
1.Eine frische Taube, schön waschen. Abtupfen und mit Salz und Pfeffer etwas Hahnchengewürz würzen. Öl in die Pfanne geben und schön knusprig anbraten. Dann etwa 1/2 Liter Wasser zugeben und garschmoren. Dazu hatte ich Salzkartoffel und Schwarzwurzeln. Und einen schönen Schokoladenpudding mit Vanillesoße. Man kann auch eine schöne Taubenbrühe da von machen genau so wie vom Hähnchen . Oder man kann sie auch mit Gehackten oder Backobst füllen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Täubchen mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln“