1. Home
  2. Rezept
  3. Täubchen mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln

Täubchen mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Taube frisch1
Ă–l2 EĂźl
Salz und Pfeffer, Hähnhengewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine frische Taube, schön waschen. Abtupfen und mit Salz und Pfeffer etwas HahnchengewĂĽrz wĂĽrzen. Ă–l in die Pfanne geben und schön knusprig anbraten. Dann etwa 1/2 Liter Wasser zugeben und garschmoren. Dazu hatte ich Salzkartoffel und Schwarzwurzeln. Und einen schönen Schokoladenpudding mit VanillesoĂźe. Man kann auch eine schöne TaubenbrĂĽhe da von machen genau so wie vom Hähnchen . Oder man kann sie auch mit Gehackten oder Backobst fĂĽllen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Täubchen mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich