Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Lachs | 300 g |
TK-Lachs | 250 g |
Maggi fix für Lachs-Sahne Gratin | 1 Beutel |
süße Sahne | 250 ml |
Pinienkerne oder Mandelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli und Lachs auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Den Beutelinhalt mit der Sahne in einem Meßbecher verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkerne oder Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 170 Grad ) backen. Ist der Lachs noch gefroren 35 Minuten, wenn er aber vorher aufgetaut wurde nur 25 Minuten.
2.Dazu können Sie Kartoffelpüree servieren, z.B. von Maggi. Aber auch selber frisch kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Broccoli-Lachs-Gratin“