Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sonnenblumenvollkornbrot | 2 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
etwas Ajvar | etwas |
etwas Remoulade | etwas |
hartgekochte Eier aus der Freilandhaltung in Scheiben geschnitten | 2 |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 rote |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Brote mit Butter einschmieren und halbieren. Eine Hälfte mit Ajvar eincremen und die andere Hälfte mit den Eierscheiben und den Zwiebelringen belegen. Mit Salz und Pfeffer abwürzen. Die 2. Scheibe Brot genauso, nur dass ich diesmal Remoulade anstatt Ajvar nehme. Beide Brote zusammklappen und genießen! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Schnelles Abendbrot mit Ei, Ajvar und Zwiebel“