1. Home
  2. Rezept
  3. Pamboli ( mallorquinisch belegte Brotscheiben)

Pamboli ( mallorquinisch belegte Brotscheiben)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Landbrot etwas dicker geschnitten4 Scheibe
Olivenöl kalt gepresst6 Esslöffel
Serranoschinken8 Scheibe
Knoblauchzehen2 Stk.
Fleischtomate frisch1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Landbrot einseitig rösten und zuerst mit Knoblauch und dann mit der aufgeschnittenen Tomate einreiben.Ewas salzen ,mit Öl beträufeln und mit dem Schinken belegen.Ca.2 Scheiben je Brot. Mit Oliven oder Kapern oder Beidem garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pamboli ( mallorquinisch belegte Brotscheiben)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich