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Dänischer Apfelkuchen-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 gr.
Zucker200 gr.
Bio-Eigelb6 Stück
Frischkäse-z.B. Philadelphia)200 gr.
Weißbrot200 gr.
Eischnee6 Stück
Apfel Boskop1000 kg
Zucker und Zimt nach Belieben
gehackten Mandeln100 gr.
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter ubd den Zucker schaumig rühren.Das Eigelb und den Frischkäse hinzufügen.Das Weißbrot in kleine Stückchen schneiden und unterrühren.Das Eiweiß zu sehr festen Eischnee schlagen und unterheben.Die Äpfel schälen,entkernen und in dünne Scheiben schneiden,in Zucker und Zimt wälzen,eine Auflaufform einfetten und die Äpfel als untere Schicht hineingebehineingeben,de

    2.hineingeben,den Teig darüberfüllen,mit Mandeln bestreuen.Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft 150°C)ca. 60 Min.backen.Die letzten 20 Min. im Backofen den Auflauf mit Alufolie abdecken.1/4 l Sahne halbfest geschlagen dazu reichen.

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    Rezept von E****r
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