1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch - Viniaigrette

Schnittlauch - Viniaigrette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
kleie Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Schnittlauch3 Bund
Senf1 TL
Weinessig3 EL
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Mit Salz bestreuen und das Öl darüber gießen.Kurz ziehen lassen.Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.Zu der Zwiebelgebeund Zucker gut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch - Viniaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich