Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zwiebel frisch klein | ½ Stk. |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Quark | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebel sehr fein hacken. Sahne steif schlagen. Quark glatt rühren. Schinken, Schnittlauch und Zwiebel unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Schinkenmousse mit Schnittlauch“