1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rouladen1 ½ kg
Gläser Pilze2 große
Zwiebelsuppe mit die angegebene menge Wasser1 Pck
Pfeffersoße2 Pck
Kräuterrahmsoße2 Pck
Sahne4 Becher
Weißwein1 Schuß
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen klein schneiden oder in Streifen und dann mit allen zutaten in einen großen Bräter geben. Schön verrühren und im heißen Backofen bei 180° ca. 2 Std garen. Hmmmmm sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich