Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rouladen | 1 ½ kg |
Gläser Pilze | 2 große |
Zwiebelsuppe mit die angegebene menge Wasser | 1 Pck |
Pfeffersoße | 2 Pck |
Kräuterrahmsoße | 2 Pck |
Sahne | 4 Becher |
Weißwein | 1 Schuß |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen klein schneiden oder in Streifen und dann mit allen zutaten in einen großen Bräter geben. Schön verrühren und im heißen Backofen bei 180° ca. 2 Std garen. Hmmmmm sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“