Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebelsuppe für 750 ml | 1 pck. |
schmand | 1 becher |
schlagsahne | 2 becher |
gyrosfleisch | 500 gr. |
nudeln nach wahl | 200 gr. |
zwiebel | 1 stck. |
Paprika | 2 stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Die Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, 2 Nudeln roh in eine Auflaufform geben. Erst Paprikawürfel, dann Zwiebelwürfel auf den Nudeln verteilen. Zuletzt das Gyrosfleisch gleichmäßig daraufschichten. 3 Die Sahne mit dem Schmand und der Zwiebelsuppe glatt verrühren und alles über das Gyrosfleisch gießen. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „würziger gyrosauflauf“