Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Milch | 500 ml |
Frischkäse mit kräutern | 300 gr. |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Eier | 4 st. |
salz | ½ Tl |
geriebenen Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerat vermischen, solange rühren bis keine klümpchen mehr im Teig sind.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle von dem Teig in die Pfanne geben, die Pfanne etwas schwenken, damit sich der Teig gut in der Pfanne verteilt. nach ein paar Min. den Pfannkuchen in der Pfanne wenden, bis beide seiten des pfannkuchen goldbraun gebraten sind.
3.wer es gerne mag kann noch etwas gerieben Käse über den fertigen Pfannkuchen geben wenn dier auf dem Teller serviert wird.
4.Guten Apettit^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Käse und Schinkenwürfel“