1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus-einfache Variante

Hummus-einfache Variante

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 große Dose
Scharlotten3
Knoblauchzehen3
Sesampaste3 EL
Naturjoghurt100 Gramm
Salz etwas
Zitrone etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kicherebsenwasser abgießen- ein bischen auffangen-Kichererbsen, Scharlotten und Knoblauch pürrierenSesampaste und Joghurt dazu- mit Salz abschmecken- es muss eine geschmeidige Paste entstehen-wenn nötig kann auch noch ein bischen Kichererbsenwasser dazugegeben werden- ein paar Spritzer Zitrone untermischen

    2.Das Hummus in eine Schüssel geben und eine Kuhle in die Mitte basteln-Olivenöl eingießen -jetzt kann man z.Bsp. mit selbstgebackenen Hausbrot anfangen zu essen- ist als Beilage geeignet, wenn man ein arabischen Essen kocht oder als Beilage für Vegetarier

    3.- man kann auch eine EL mehr Sesampaste nehmen, es ist halt nach Geschmack anzuwenden- auch beim Joghurt kann es einbischen mehr sein- dann ist es frischer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus-einfache Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich