Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 große Dose |
Scharlotten | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sesampaste | 3 EL |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Zitrone | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kicherebsenwasser abgießen- ein bischen auffangen-Kichererbsen, Scharlotten und Knoblauch pürrierenSesampaste und Joghurt dazu- mit Salz abschmecken- es muss eine geschmeidige Paste entstehen-wenn nötig kann auch noch ein bischen Kichererbsenwasser dazugegeben werden- ein paar Spritzer Zitrone untermischen
2.Das Hummus in eine Schüssel geben und eine Kuhle in die Mitte basteln-Olivenöl eingießen -jetzt kann man z.Bsp. mit selbstgebackenen Hausbrot anfangen zu essen- ist als Beilage geeignet, wenn man ein arabischen Essen kocht oder als Beilage für Vegetarier
3.- man kann auch eine EL mehr Sesampaste nehmen, es ist halt nach Geschmack anzuwenden- auch beim Joghurt kann es einbischen mehr sein- dann ist es frischer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Hummus-einfache Variante“