1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps Joghurt Kaltschale

Shrimps Joghurt Kaltschale

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt500 Gramm
Olivenรถl extra vergine1 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Shrimps250 Gramm
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Currypulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Joghurt ob griechisch, normal oder Magerstufe, je nach Geschmack, lasse ich etwas abrinnen (Sieb, Kaffeefilter, Schรผssel darunter), ca. 1/2 Stunde, damit es nicht zu wรคssrig wird,

    2.Joghurt mit dem ร–livenรถl, dem Zitronensaft (Menge nach Geschmack) mit dem Schneebesen oder Mixer cremig aufschlagen, mit den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Die Krรคuter waschen, trockenschรผtteln, fein hacken, zum Joghurt geben. (Je mehr Krรคuter, um so intensiver wird der Geschmack danach, also nach eigenem Geschmack dosieren!)

    4.Die Krabbenlake abrinnen lassen, die Krabben etwas abspรผlen und nochmals abrinnen lassen. Eine Hand voll zum Dekorieren bei Seite geben, grรถรŸere Krabben ev. halbieren, und mit dem Krรคuterjoghurt vermischen, nochmals abschmecken, und zum Durchziehen kalt stellen.

    5.In Dessertglรคsern oder Schรผsseln anrichten, etwas dekorieren (Salatblรคtter, Krรคutern, Tomaten, Oliven, was auch immer vorhanden). Mit Brot, welches immer man mag (weiรŸ, Kornbrot , oder Toast) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShrimps Joghurt Kaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich