1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Seelen

Warme Seelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelen2 Stk.
Butter50 gr.
Frischkรคse Krรคuter1 Pรคckchen
Joghurt natur1 Becher
Schinkenwรผrfel80 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Emmentaler150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Seelen der Lรคnge nach durchschneiden (wo es dies nicht gibt, kann man auch Baguette verwenden). Butter, Frischkรคse, Joghurt, Schinkenwรผrfel und die gehackten Krรคuter gut mischen bis es eine geschmeidige Masse geworden ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf die Seelen streichen, mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 175ยฐC ca 15 Minuten รผberbacken und heiรŸ servieren. Dies geht ganz schnell und schmeckt hervorragend!

    2.-Leider hatte ich zum fotografieren auch nur ein Baguette-Brรถtchen ergattert-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarme Seelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich