Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelen | 2 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Frischkรคse Krรคuter | 1 Pรคckchen |
Joghurt natur | 1 Becher |
Schinkenwรผrfel | 80 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Emmentaler | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett36,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Seelen der Lรคnge nach durchschneiden (wo es dies nicht gibt, kann man auch Baguette verwenden). Butter, Frischkรคse, Joghurt, Schinkenwรผrfel und die gehackten Krรคuter gut mischen bis es eine geschmeidige Masse geworden ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf die Seelen streichen, mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 175ยฐC ca 15 Minuten รผberbacken und heiร servieren. Dies geht ganz schnell und schmeckt hervorragend!
2.-Leider hatte ich zum fotografieren auch nur ein Baguette-Brรถtchen ergattert-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu โWarme Seelenโ