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Räucher Schinken Tascherl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherschinken1 Handvoll
Frühlingszwiebel2 Stück
Eigelb1
Milch1 Teelöffel
Crème fraîche etwas
Pfeffer grob etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Bergkäse fein gerieben etwas
Blätterteig1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.räucherschinken in kleine würfel schneiden - frühlingszwiebel in kleine würfel schneiden - beides miteinander vermischen - würzen erübrigt sich da der räucherschinken bereits kräftig im geschmack ist

    2.blätterteig aufrollen und in 6 quadratische teile schneiden - etwas creme fraiche in der mitte auftragen - die schinken/zwiebelmischung drauflegen - die teigränder mit eigelb bestreichen und dann die taschen zusammenklappen - ränder gut andrücken - mit dem teigrad nochmals sauber abschneiden

    3.teigtaschen nun auch außen mit eigelb bestreichen - dann mit groben meersalz und groben gemischten pfeffer würzen - etwas geriebenen käse drüber

  • backen...

    4.im vorgeheizten backrohr bei 180 grad ca 12 - 15 min backen bis sie einen schöne farbe haben

  • Verwertung für die Teigreste

    5.die abgeschnittenen teigreste kann man ebenfalls mit salz und pfeffer oder mohn oder sesam oder käse würzen und mitbacken - eignen sich gut als knaberei zu einem glas wein .....

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    Rezept von emari
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