Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Hühnerbrust | 500 Gramm |
Karotten gewürfelt | 10 |
Kartoffel geschält frisch | 5 |
Bulgur | 200 Gramm |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 |
Brühe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in Öl anbraten, Knoblauch und Fleisch dazu-würzen nach Geschmack-Tomaten Karotten und Zwiebeln dazu- mit Brühe aufgießen und Köcheln bis das Fleich fast gar ist- zum Schluß das Bulgur nach und nach dazu- aber vorsichtig sein, da es stark quillt-zu Schluss die Petersilie dazu- beim Essen kann man noch ein bischen Harissa geben- wer es mag
2.Bulgur gibt es in verschiedenen Arten- feinkörnig und grobkörnig-das grobkörnige ist besser für die Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Schorba//arabische Suppe“