1. Home
  2. Rezept
  3. Schorba//arabische Suppe

Schorba//arabische Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen3
Hühnerbrust500 Gramm
Karotten gewürfelt10
Kartoffel geschält frisch5
Bulgur200 Gramm
Tomaten geschält und gewürfelt1
Brühe1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Öl anbraten, Knoblauch und Fleisch dazu-würzen nach Geschmack-Tomaten Karotten und Zwiebeln dazu- mit Brühe aufgießen und Köcheln bis das Fleich fast gar ist- zum Schluß das Bulgur nach und nach dazu- aber vorsichtig sein, da es stark quillt-zu Schluss die Petersilie dazu- beim Essen kann man noch ein bischen Harissa geben- wer es mag

    2.Bulgur gibt es in verschiedenen Arten- feinkörnig und grobkörnig-das grobkörnige ist besser für die Suppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schorba//arabische Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich