Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Hรผhnerbrust | 500 Gramm |
Karotten gewรผrfelt | 10 |
Kartoffel geschรคlt frisch | 5 |
Bulgur | 200 Gramm |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 |
Brรผhe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in รl anbraten, Knoblauch und Fleisch dazu-wรผrzen nach Geschmack-Tomaten Karotten und Zwiebeln dazu- mit Brรผhe aufgieรen und Kรถcheln bis das Fleich fast gar ist- zum Schluร das Bulgur nach und nach dazu- aber vorsichtig sein, da es stark quillt-zu Schluss die Petersilie dazu- beim Essen kann man noch ein bischen Harissa geben- wer es mag
2.Bulgur gibt es in verschiedenen Arten- feinkรถrnig und grobkรถrnig-das grobkรถrnige ist besser fรผr die Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โSchorba//arabische Suppeโ