1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Mini Tomaten mit Putenbrust überbacken

Gefüllte Mini Tomaten mit Putenbrust überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten500 Gramm
Mozzarella Minis2 Dose
Putenbrust500 Gramm
Zwiebel2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Sahne100 ml
Gouda gerieben50 Gramm
Tomatenmark50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Cherry Tomaten aushöhlen und da dann jeweils eine mini Mozzarella reinmachen! Beiseite stellen!

    2.Dann in einen Pfanne erst die Paprika in etwas Öl anbraten anschließend die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel mit anbraten. (nicht zu dunkel werden lassen) Nun das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten!

    3.Anschließend mit ca.500ml Wasser löschen, umrühren einmal aufkochen lassen. Beiseite stellen!

    4.In eine Auflaufform die in nicht zu dünn geschnitten Putenbrust legen. Nun die gefüllten Tomaten drin verteilen und alles mit Gouda bestreuen.. Die Sahne drüber gießen. Zum Schluß den Inhalt der Pfanne drüber gießen.

    5.Alles zusammen bei 180°C für ca. 45min (je nach Backofen) in den Backofen geben. Dazu schmeckt Reis und ein Bauernsalat sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mini Tomaten mit Putenbrust überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich