Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Mozzarella Minis | 2 Dose |
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Cherry Tomaten aushöhlen und da dann jeweils eine mini Mozzarella reinmachen! Beiseite stellen!
2.Dann in einen Pfanne erst die Paprika in etwas Öl anbraten anschließend die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel mit anbraten. (nicht zu dunkel werden lassen) Nun das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten!
3.Anschließend mit ca.500ml Wasser löschen, umrühren einmal aufkochen lassen. Beiseite stellen!
4.In eine Auflaufform die in nicht zu dünn geschnitten Putenbrust legen. Nun die gefüllten Tomaten drin verteilen und alles mit Gouda bestreuen.. Die Sahne drüber gießen. Zum Schluß den Inhalt der Pfanne drüber gießen.
5.Alles zusammen bei 180°C für ca. 45min (je nach Backofen) in den Backofen geben. Dazu schmeckt Reis und ein Bauernsalat sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Mini Tomaten mit Putenbrust überbacken“