Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel | 400 g |
Öl | 1 EL |
Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 Tl |
Hartkäse | 100 g |
Fett für die Form | etwas |
Butter/Margarine | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Nudeln im kochenden Wasser bissfest garen und dann abtropfen lassen.
2.Die Paprika werden geputzt, gewaschen und grob gewürfelt. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Das Fleisch in Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und Paprika im heißen Bratfett 2-3 Minuten andünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch wieder dazugeben. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit 3/8 l Wasser, Sahne und Brühe auffüllen. Aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen,
3.Den Käse reiben. Die Hälfte der Spaghetti in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Fleisch darauf verteilen. Rest Spaghetti und Käse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
4.Nach 10 Minuten Fett in Flöckchen und Paniermehl darauf verteilen. Dann weiterbacken. E-Herd 200°C Umluft 175°C
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vom
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