1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Putenragout mit Käsekruste

Paprika-Putenragout mit Käsekruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Salz etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1
Putenschnitzel400 g
Öl1 EL
Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Mehl1 EL
Schlagsahne100 g
Gemüsebrühe1 Tl
Hartkäse100 g
Fett für die Form etwas
Butter/Margarine1 EL
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln im kochenden Wasser bissfest garen und dann abtropfen lassen.

    2.Die Paprika werden geputzt, gewaschen und grob gewürfelt. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Das Fleisch in Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und Paprika im heißen Bratfett 2-3 Minuten andünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch wieder dazugeben. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit 3/8 l Wasser, Sahne und Brühe auffüllen. Aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen,

    3.Den Käse reiben. Die Hälfte der Spaghetti in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Fleisch darauf verteilen. Rest Spaghetti und Käse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

    4.Nach 10 Minuten Fett in Flöckchen und Paniermehl darauf verteilen. Dann weiterbacken. E-Herd 200°C Umluft 175°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Putenragout mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich