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Speckfett Sächsisch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 250g
Zwiebel gehackt5
Apfel gerieben1
Majoran frisch gehackt1
Thymian frisch gehackt1
Schweineschmalz/-fett oder Schmerr 500g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schweinespeck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen sobald die Speck Würfel glasig ausgelassen sind, das ganzen Schweine Schmalz oder Schmer hinzu fügen

  • 2.wenn alles am köcheln ist Zwiebeln und Apfel klein gehackt zuführen so wie die Gewürze bei geben. Wer will kann auch noch Brotringe zu fügen

  • 3.Wenn dann alles eine gesunde Bräune hat in eine vorgewärmte Schüssel abfüllen und kalt stellen. Frisch gebackenes Brot oder Brötchen mit dem Speck fett bestreichen und schmecken lassen.

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