Zutaten fĂźr 4 Personen
Langkornreis | 200g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rote und gelbe Paprikaschote | je 1 |
Porree | 1 Stange |
Salatgurke | 1/2 kleine |
RĂśmersalate | 2 Mini |
WeiĂweinessig | 2-3El |
Zucker | etwas |
Ăl | 4El |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 500g |
Magerquark | 80g |
Senf | 1El |
GemĂźsebrĂźhe | 80ml |
TK Erbsen | 100g |
Pizzatomaten | 425ml |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen, wĂźrfeln. Porreee putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen in in Ringe schneiden. Gurke waschen längs halbieren, in dĂźnne Scheiben schneiden. RĂśmersalate pputzen, waschen, in mundgerechte stĂźcke zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer un 1 Prise Zucker wĂźrzen. 2 El Ăl unterrĂźhren.
2.Zwiebel schälen und hacken. Mit Hack, Quark und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer wßrzen. Aus der hackmasse ca. 16 Bällchen darin ca. 10 Minuten braten. Reis abtropfen lassen.
3.Brßhe aufkochen, Paprika und Porree sarion ca. 8 Minuten dßnsten. Erbsen die letzten 3 Minuten mitgaren. Pizzatomaten und Reis unter das Gemßse mischen, erhitzen und abschmecken. Salat Gurke und Vinaigrette mischen. Gemßsereis und Hackbällchen anrichten. Mit Petersilie garnieren. Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
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