1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Hackbällchen

Mini Hackbällchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Langkornreis 200g
Salz, Pfeffer etwas
Rote und gelbe Paprikaschote je 1
Porree 1 Stange
Salatgurke 1/2 kleine
RĂśmersalate 2 Mini
Weißweinessig 2-3El
Zucker etwas
Öl 4El
Zwiebel 1
Rinderhackfleisch 500g
Magerquark 80g
Senf 1El
GemĂźsebrĂźhe 80ml
TK Erbsen 100g
Pizzatomaten 425ml
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen, wĂźrfeln. Porreee putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen in in Ringe schneiden. Gurke waschen längs halbieren, in dĂźnne Scheiben schneiden. RĂśmersalate pputzen, waschen, in mundgerechte stĂźcke zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer un 1 Prise Zucker wĂźrzen. 2 El Öl unterrĂźhren.

  • 2.Zwiebel schälen und hacken. Mit Hack, Quark und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer wĂźrzen. Aus der hackmasse ca. 16 Bällchen darin ca. 10 Minuten braten. Reis abtropfen lassen.

  • 3.BrĂźhe aufkochen, Paprika und Porree sarion ca. 8 Minuten dĂźnsten. Erbsen die letzten 3 Minuten mitgaren. Pizzatomaten und Reis unter das GemĂźse mischen, erhitzen und abschmecken. Salat Gurke und Vinaigrette mischen. GemĂźsereis und Hackbällchen anrichten. Mit Petersilie garnieren. Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich