1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Rum - Pralinen

Kirsch - Rum - Pralinen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Rum250 ml
Zartbitterkuvertüre350 Gramm
nach Geschmack Schokostreusel etwas
Silikonpralinenform etwas
leere Pralinenformen ODER
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen abgießen und den Saft dabei auffangen. Die Kirschen mit Rum übergießen und 24 Stunden ziehen lassen.

    2.Die Kirschen abgießen und den Rum dabei auffangen.

    3.Die Schokolade schmelzen und die Pralinenformen zur Hälfte mit Schokolade füllen Jeweils mittig eine Kirsche hineinsetzen und mit Schokolade übergießen, so dass sie nicht mehr zu sehen ist. Wer mag, kann einige Schokoladenstreusel auf die noch flüssige Schokolade geben. Anschließen in den Kühlschrank geben bis sie fest sind. Am besten schmecken Sie aus dem Kühlschrank!!

    4.Aus dem Kirschsaft und dem aufgefangenen Rum kann ein leckerer Sahnelikör hergestellt werden. ( Siehe Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Rum - Pralinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich