Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 2 |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Wasser warm | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker und den Vanillinzucker einrieseln lassen und alles cremig rühren.
2.Das Eiweiß steif schlagen und auf die Creme geben.
3.Das Mehl darübersieben.
4.Mit einem Schneebesen vorsichtig unterrühren. Den Teig sofort in eine am Boden gefettete Springform füllen.
5.Im Backofen bei 185-195°C ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Buiskuit- Obsttortenboden“