1. Home
  2. Rezept
  3. Buiskuit- Obsttortenboden

Buiskuit- Obsttortenboden

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 Gramm
Zucker150 Gramm
Eigelb2
Eiweiß2
Vanillinzucker2 Päckchen
Wasser warm6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker und den Vanillinzucker einrieseln lassen und alles cremig rühren.

  • 2.Das Eiweiß steif schlagen und auf die Creme geben.

  • 3.Das Mehl darübersieben.

  • 4.Mit einem Schneebesen vorsichtig unterrühren. Den Teig sofort in eine am Boden gefettete Springform füllen.

  • 5.Im Backofen bei 185-195°C ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Buiskuit- Obsttortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich