Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | ½ Tassen |
Backpulver | ½ TL |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Tasse |
Paniermehl | 2 Tassen |
Gemüsezwiebeln, in dicke Ringe geschnitten | 4 |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in großem Topf auf ca. 190°C erhitzen. Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen, in einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Paniermehl mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf einen flachen Teller geben. Zwiebelringe erst mit Mehl bestäuben, dann in das Ei eintauchen und zuletzt in das Paniermehl. Die Ringe goldbraun frittieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Onion Rings (Zwiebelringe)“