Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch | 400 Gramm |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes Zwiebel schรคlen und in Halbmonde schneiden oder ringe wie man mรถchte. Diese in etwas รl anbraten
2.Dann das Rindergulasch kurz mit anbraten. Anschlieรend das Tomatenmark mit geben. 2-3min mit braten.
3.Wenn das Fleisch leichte Farbe bekommen hat mit Wasser aufgieรen bis das Fleisch bedeckt ist. Und dann auf kleiner Stufe kรถcheln lassen bis das Fleisch schรถn zart geworden ist.
4.Dazu Reis und einen Bauernsalat! Super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu โRindergulaschโ