Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 400 Gramm |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes Zwiebel schälen und in Halbmonde schneiden oder ringe wie man möchte. Diese in etwas Öl anbraten
2.Dann das Rindergulasch kurz mit anbraten. Anschließend das Tomatenmark mit geben. 2-3min mit braten.
3.Wenn das Fleisch leichte Farbe bekommen hat mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist. Und dann auf kleiner Stufe köcheln lassen bis das Fleisch schön zart geworden ist.
4.Dazu Reis und einen Bauernsalat! Super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“