1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch400 Gramm
Zwiebel2 Stk.
Tomatenmark2 Esslรถffel
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes Zwiebel schรคlen und in Halbmonde schneiden oder ringe wie man mรถchte. Diese in etwas ร–l anbraten

    2.Dann das Rindergulasch kurz mit anbraten. AnschlieรŸend das Tomatenmark mit geben. 2-3min mit braten.

    3.Wenn das Fleisch leichte Farbe bekommen hat mit Wasser aufgieรŸen bis das Fleisch bedeckt ist. Und dann auf kleiner Stufe kรถcheln lassen bis das Fleisch schรถn zart geworden ist.

    4.Dazu Reis und einen Bauernsalat! Super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich