1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Bauernpfanne

Deftige Bauernpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine Koteletts vom Nacken2 mittelgrosse
Kartoffel ungeschรคlt frisch4 kleine
Zwiebeln2 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt3 kleine
Gorgonzola150 Gramm
Sahne flรผssig150 Milliliter
Champignons braun150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Koteletts salzen und pfeffern, mit Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten,dann aus der Pfanne nehmen.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein gehackt leicht in dem Bratenfett anbraten.Die Kartoffeln waschen und vierteln.Nun die Koteletts in einen Rรถmertopf oder Brรคter legen und die geviertelten Kartoffeln drumherum legen.Die Zwiebel/Knoblauchmischung รผber die Koteletts geben.

  • 2.Die Champignons waschen in dickere Scheiben schneiden und รผber allem verteilen.Nun den Gorgonzola zerbrรถseln und auch รผber dem ganzem verteilen.Nun die Sahne rรผbergiessen und in dem vorgeheizten auf 180 Grad fรผr ca.1 Stunde braten.Je nach Grรถsse der Koteletts bis zu 1,5 Stunden,ab und an schauen das es nicht zu braun wird.Es ist sehr deftig aber man muss es ja nicht stรคndig essen.Aber es schmeckt sehr gut und einmal ist bekanntlich keinmal.Recht guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zille
    vom
    Profilbild von zille

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftige Bauernpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich