Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine Koteletts vom Nacken | 2 mittelgrosse |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 4 kleine |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 3 kleine |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Sahne flรผssig | 150 Milliliter |
Champignons braun | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Koteletts salzen und pfeffern, mit Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten,dann aus der Pfanne nehmen.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein gehackt leicht in dem Bratenfett anbraten.Die Kartoffeln waschen und vierteln.Nun die Koteletts in einen Rรถmertopf oder Brรคter legen und die geviertelten Kartoffeln drumherum legen.Die Zwiebel/Knoblauchmischung รผber die Koteletts geben.
2.Die Champignons waschen in dickere Scheiben schneiden und รผber allem verteilen.Nun den Gorgonzola zerbrรถseln und auch รผber dem ganzem verteilen.Nun die Sahne rรผbergiessen und in dem vorgeheizten auf 180 Grad fรผr ca.1 Stunde braten.Je nach Grรถsse der Koteletts bis zu 1,5 Stunden,ab und an schauen das es nicht zu braun wird.Es ist sehr deftig aber man muss es ja nicht stรคndig essen.Aber es schmeckt sehr gut und einmal ist bekanntlich keinmal.Recht guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zille
vom
Kommentare zu โDeftige Bauernpfanneโ