Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zimmerwarme Butter | 250 g |
Espresso Instandpulver | 3 Eßl |
Zartbitterschokolade gehackt | 50 g |
Chiliöl | 30 ml |
Cognac | 20 ml |
sSalz.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett54,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett54,8 g
Zubereitung
1.Cognack mit Öl mischen,etwas erwärmen,dann Espressopulver darin auflösen
2.Nochmal leicht erwärmen + Schokolade darin schmelzen,abkühlen lassen
3.Butter schaumig schlagen,Schokomischung einrühren
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Mit Hilfe von Alufolie zur Rolle formen und ab damit in den Kühlschrank
6.Schmeck sehr lecker zu dunklem Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaffee Butter“