Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 125 Gramm |
Radieschen | 6 Stück |
Lachsfilet | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weinwein | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat putzen, waschen und trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in feinen Scheiben zum Salat hinzufügen.
2.Knoblauch in feine Scheiben und im Olivenöl andünsten
3.Knoblauchöl über den Fisch geben und diesen auf beiden Seiten anbraten. Leicht salzen und Pfeffern, mit Weiswein ablöschen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze garen.
4.Fisch aus der Pfanne nehmen und in grobe Stücke teilen. Salat anrichten und Lachs drauf legen. Bratfond mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über dem Salat verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Salat mit gegrilltem Lachs“