Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 125 Gramm |
Radieschen | 6 Stรผck |
Lachsfilet | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weinwein | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat putzen, waschen und trockenschleudern, in mundgerechte Stรผcke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in feinen Scheiben zum Salat hinzufรผgen.
2.Knoblauch in feine Scheiben und im Olivenรถl andรผnsten
3.Knoblauchรถl รผber den Fisch geben und diesen auf beiden Seiten anbraten. Leicht salzen und Pfeffern, mit Weiswein ablรถschen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze garen.
4.Fisch aus der Pfanne nehmen und in grobe Stรผcke teilen. Salat anrichten und Lachs drauf legen. Bratfond mit dem restlichen Olivenรถl, Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber dem Salat verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โSalat mit gegrilltem Lachsโ