Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel / Nacken, Lummer, Huhn o.รค. | 8 |
Chilisauce | 1 Flasche |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Schaschliksauce | 1 Flasche |
Zwiebeln | 3 |
Wasser | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Form fetten, Fleisch in mehrere Stรผcke teilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, die drei Saucen und das Wasser miteinander vermengen. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Fleisch bedecken und mit Zwiebelringen belegen. Die Hรคlfte des Fleisches darauf verteilen und wieder mit Zwiebeln bedecken, zum Schluss die restliche Sauce darauf verteilen. Im Ofen ca. 1 Stunde bei 170 Grad garen. Dazu Reis, Fladenbrot o.รค.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu โ3 Saucen Fleischauflaufโ