Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel / Nacken, Lummer, Huhn o.ä. | 8 |
Chilisauce | 1 Flasche |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Schaschliksauce | 1 Flasche |
Zwiebeln | 3 |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Form fetten, Fleisch in mehrere Stücke teilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, die drei Saucen und das Wasser miteinander vermengen. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Fleisch bedecken und mit Zwiebelringen belegen. Die Hälfte des Fleisches darauf verteilen und wieder mit Zwiebeln bedecken, zum Schluss die restliche Sauce darauf verteilen. Im Ofen ca. 1 Stunde bei 170 Grad garen. Dazu Reis, Fladenbrot o.ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „3 Saucen Fleischauflauf“