1. Home
  2. Rezept
  3. 3 Saucen Fleischauflauf

3 Saucen Fleischauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel / Nacken, Lummer, Huhn o.ä.8
Chilisauce1 Flasche
Zigeunersauce1 Flasche
Schaschliksauce1 Flasche
Zwiebeln3
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Form fetten, Fleisch in mehrere Stücke teilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, die drei Saucen und das Wasser miteinander vermengen. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Fleisch bedecken und mit Zwiebelringen belegen. Die Hälfte des Fleisches darauf verteilen und wieder mit Zwiebeln bedecken, zum Schluss die restliche Sauce darauf verteilen. Im Ofen ca. 1 Stunde bei 170 Grad garen. Dazu Reis, Fladenbrot o.ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „3 Saucen Fleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich