Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Chili-Gewürzsauce | 1 Flasche |
Zigeuner-Sauce | 1 Flasche |
Schaschliksauce | 1 Flasche |
Zwiebeln | etwas |
Öl zum Ausfetten der Auflaufform | etwas |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Auflaufform ausfetten, Fleisch in mehrere kleine Stücke zerteilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, die drei Saucen und das Wasser miteinander vermischen.
2.Den Boden der ausgefetteten Auflaufform mit Fleisch bedecken und mit Zwiebelringen auslegen. Die Hälfte der Sauce darüber geben. Dann das restliche Fleisch darauf verteilen und wieder mit Zwiebeln bedecken, zum Schluss die restliche Sauce darauf verteilen. Im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.
3.Die Auflaufform in den kalten Ofen stellen und ca. 90 Minuten bei 175 Grad garen, nach 30 Minuten ggf. die Form mt Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nciht schwarz wird..
4.Selbstverständlich können auch andere Gewürzsaucen verwendet werden.
5.Dazu wird am besten Baguette oder Nudeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf 1“