Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Chili-Gewรผrzsauce | 1 Flasche |
Zigeuner-Sauce | 1 Flasche |
Schaschliksauce | 1 Flasche |
Zwiebeln | etwas |
รl zum Ausfetten der Auflaufform | etwas |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Auflaufform ausfetten, Fleisch in mehrere kleine Stรผcke zerteilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, die drei Saucen und das Wasser miteinander vermischen.
2.Den Boden der ausgefetteten Auflaufform mit Fleisch bedecken und mit Zwiebelringen auslegen. Die Hรคlfte der Sauce darรผber geben. Dann das restliche Fleisch darauf verteilen und wieder mit Zwiebeln bedecken, zum Schluss die restliche Sauce darauf verteilen. Im Kรผhlschrank 60 Minuten ziehen lassen.
3.Die Auflaufform in den kalten Ofen stellen und ca. 90 Minuten bei 175 Grad garen, nach 30 Minuten ggf. die Form mt Alufolie abdecken, damit die Oberflรคche nciht schwarz wird..
4.Selbstverstรคndlich kรถnnen auch andere Gewรผrzsaucen verwendet werden.
5.Dazu wird am besten Baguette oder Nudeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu โSchnitzelauflauf 1โ