Zutaten für 4 Personen
Mais / 250 g | 1 Dose |
250 - 300 g Möhren | 300 g |
Gemüsebrühe / 1 TL instant | 200 ml |
Pfannenbutter | ½ EL |
evtl. 1-2 EL gehackte Petersilie | etwas |
Butter für Butterflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden ( hier mit Küchenhelfer ). Die Möhrenwürfel in ½ EL heißer Pfannenbutter ca. 3-4 Minuten anbraten/ pfannenrühren. Den Mais zugeben und alles 1-2 Minuten pfannenrühren. Mit 200 ml Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) ablöschen und mit geschlossenem Deckel 10-15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss Deckel entfernen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Evtl. gehackte Petersilie unterheben. Das Möhren-Mais-Gemüse zum Servieren mit Butterflöckchen belegen. Das Möhren-Mais-Gemüse kann man zu Fleisch- oder Fischgerichten oder Spiegeleier reichen. Hier Möhren-Mais-Gemüse mit Bratkartoffeln und Spiegelei. ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/417602/Bratkartoffeln-mit-Spiegelei-und-Moehren-Mais-Gemuese.html )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Möhren-Mais-Gemüse“