Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohtkohl | 1 mittelgross |
zwiebel | 1 grosse |
Schweineschmalz/-fett | 150 Gramm |
nelken,pfeffer,salz,gemüsebrühe ,tafelessig ,zucker | 7 Stück |
flasch wein trocken ,drei äpfel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.den rohtkohl kleinschneiden ,schmalz mit der kleingeschnittenen zwiebel nabraten nach und nach den rohtk. mit dazugeben die nelken dazu und andünsten . die äpfel schälen und grob reinreiben . immer wieder rühren , dann 1 esslöffel brühe ,mit pfeffer und salz ,3esslöffel essig .3teelöffel zucker drubergeben und rühren ruhren rühren alles mit dem rohtwein ablöschen und 1 liter wasser drübergeben und dünsten lassen bis er bissfest ist und diebrühe bis zur hälfte eingekocht ist . zum andicken eine kartoffel schälen und fein reinreiben .eigendlich fertig nachwürtzen nach belieben . alles mit frische bratwurst und kartoffeln ,schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „rohtkohl eifach“