1. Home
  2. Rezept
  3. rohtkohl eifach

rohtkohl eifach

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rohtkohl1 mittelgross
zwiebel1 grosse
Schweineschmalz/-fett150 Gramm
nelken,pfeffer,salz,gemรผsebrรผhe ,tafelessig ,zucker7 Stรผck
flasch wein trocken ,drei รคpfel1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.den rohtkohl kleinschneiden ,schmalz mit der kleingeschnittenen zwiebel nabraten nach und nach den rohtk. mit dazugeben die nelken dazu und andรผnsten . die รคpfel schรคlen und grob reinreiben . immer wieder rรผhren , dann 1 esslรถffel brรผhe ,mit pfeffer und salz ,3esslรถffel essig .3teelรถffel zucker drubergeben und rรผhren ruhren rรผhren alles mit dem rohtwein ablรถschen und 1 liter wasser drรผbergeben und dรผnsten lassen bis er bissfest ist und diebrรผhe bis zur hรคlfte eingekocht ist . zum andicken eine kartoffel schรคlen und fein reinreiben .eigendlich fertig nachwรผrtzen nach belieben . alles mit frische bratwurst und kartoffeln ,schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žrohtkohl eifachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich