1. Home
  2. Rezept
  3. rohtkohl eifach

rohtkohl eifach

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohtkohl1 mittelgross
zwiebel1 grosse
Schweineschmalz/-fett150 Gramm
nelken,pfeffer,salz,gemüsebrühe ,tafelessig ,zucker7 Stück
flasch wein trocken ,drei äpfel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.den rohtkohl kleinschneiden ,schmalz mit der kleingeschnittenen zwiebel nabraten nach und nach den rohtk. mit dazugeben die nelken dazu und andünsten . die äpfel schälen und grob reinreiben . immer wieder rühren , dann 1 esslöffel brühe ,mit pfeffer und salz ,3esslöffel essig .3teelöffel zucker drubergeben und rühren ruhren rühren alles mit dem rohtwein ablöschen und 1 liter wasser drübergeben und dünsten lassen bis er bissfest ist und diebrühe bis zur hälfte eingekocht ist . zum andicken eine kartoffel schälen und fein reinreiben .eigendlich fertig nachwürtzen nach belieben . alles mit frische bratwurst und kartoffeln ,schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „rohtkohl eifach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich