Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rohtkohl | 1 mittelgross |
zwiebel | 1 grosse |
Schweineschmalz/-fett | 150 Gramm |
nelken,pfeffer,salz,gemรผsebrรผhe ,tafelessig ,zucker | 7 Stรผck |
flasch wein trocken ,drei รคpfel | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.den rohtkohl kleinschneiden ,schmalz mit der kleingeschnittenen zwiebel nabraten nach und nach den rohtk. mit dazugeben die nelken dazu und andรผnsten . die รคpfel schรคlen und grob reinreiben . immer wieder rรผhren , dann 1 esslรถffel brรผhe ,mit pfeffer und salz ,3esslรถffel essig .3teelรถffel zucker drubergeben und rรผhren ruhren rรผhren alles mit dem rohtwein ablรถschen und 1 liter wasser drรผbergeben und dรผnsten lassen bis er bissfest ist und diebrรผhe bis zur hรคlfte eingekocht ist . zum andicken eine kartoffel schรคlen und fein reinreiben .eigendlich fertig nachwรผrtzen nach belieben . alles mit frische bratwurst und kartoffeln ,schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โrohtkohl eifachโ