Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen aus der Oberschale | 4 |
Frischkäse | 3 Esslöffel |
gefrorene Kräuter | 1 Päckchen |
mageren Bacon | 4 Scheiben |
Fenchel | 1 Knolle |
Kalbsfond | 2 Gläser |
Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kalbsrouladen leicht salzen und pfeffern, den Frischkäse mit Senf und Kräutern vermischen, die Rouladen damit bestreichen, mit Bacon belegen. Fenchel in feine Ringe schneiden die Rouladen damit belegen und zusammenrollen.
2.Das Fleisch in etwas Butterschmalz anbraten, dann die Zwiebeln und den restlichen Fenchel mitschmoren und mit Kalbsfond aufgießen. Ca. 1 Std. bei kleiner Flamme ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, die Flüssigkeit durch ein Sieb laufen lassen und nach Geschmack verfeinern.
3.Dazu passen Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsrouladen“