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Steak Wellington

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steak500 Gramm
Kokosfett1 Esslöffel
frische Champignons150 Gramm
Zwiebel gehackt1 mittlere
frische Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Blätterteig ausgerollt1 Päckchen
Hühnerei Eigelb1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Steak kurz beidseitig anbraten. Auf die Seite stellen. Blättrig geschnittene Champignons mit Zwiebeln in Kokosfett andünsten, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer hinzugeben, vermengen. Den ausgerollten Blätterteig in 2 gleich grosse Vierecke schneiden, das angebratene Steak darauflegen, die Champignonmasse darauf verteilen. Die Enden des Blätterteigs nehmen und zu einem einem Täsch

    2.einem Täschchen formen. Bei 180 Grad für 15 Min. in den Backofen garen, danach mit Eigelb bestreichen und nochmals ca. 5 Min. backen (bis das Täschchen eine schöne Farbe hat). Als Beilage passen super Kroketten mit Stangenbohnen im Speckmantel. En Guete miteinand.

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    Rezept von M****h
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