Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steak | 500 Gramm |
Kokosfett | 1 Esslöffel |
frische Champignons | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 mittlere |
frische Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Blätterteig ausgerollt | 1 Päckchen |
Hühnerei Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Steak kurz beidseitig anbraten. Auf die Seite stellen. Blättrig geschnittene Champignons mit Zwiebeln in Kokosfett andünsten, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer hinzugeben, vermengen. Den ausgerollten Blätterteig in 2 gleich grosse Vierecke schneiden, das angebratene Steak darauflegen, die Champignonmasse darauf verteilen. Die Enden des Blätterteigs nehmen und zu einem einem Täsch
2.einem Täschchen formen. Bei 180 Grad für 15 Min. in den Backofen garen, danach mit Eigelb bestreichen und nochmals ca. 5 Min. backen (bis das Täschchen eine schöne Farbe hat). Als Beilage passen super Kroketten mit Stangenbohnen im Speckmantel. En Guete miteinand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
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